你所在的位置: 专题首页 郑州市轨道交通有限公司 正文
管城回族区召开全区涉氨企业安全生产工作会
时间:2018-12-21 15:00

  为贯彻落实12月18日全省安全生产紧急电视电话会议精神,12月19日下午,管城回族区安监局组织召开了全区涉氨企业安全生产工作会议,会议由管城区安监局副局长韩爱民主持,全区涉氨企业负责人参加了会议。

  首先,副局长韩爱民对近期全国发生的2起涉氨企业事故进行了通报。接着,强调了临近年关生产旺季,要提高警觉,对安全生产工作不能松懈。最后,对涉氨企业安全生产工作提出了三点要求:一是要求涉氨企业吸取事故教训,引起高度重视,认真落实安全生产主体责任;二是要求涉氨企业做好现场作业审批工作,现场作业时要明确专人负责,作业人员需持证方能上岗作业,动火作业需审批并做好防范措施;三是要求涉氨企业全面开展自查自纠工作,对管线、保温材料等重点环节进行排查,及时发现并消除隐患。

打印此文 关闭窗口